Мудрая экономия.

IQ Allround – антикризисная альтернатива бумаге А класса

Бумага для офисной техники становится всё более популярной в нашей стране. Несмотря на то, что многие организации переходят на электронный документооборот, спрос на офисную бумагу растет как на дрожжах. Существует 3 класса бумаги: А, B и С. Класс А включает в себя бумагу для представительских функций, В – бумага для тех, кто экономит мудро и С – эконом-класс. Бумага В класса обладает достаточно высокими характеристиками, при этом ее приобретение не больно бьет потребителя по кошельку.

Каждый разумный бизнесмен работает на перспективу и понимает, если документооборот организации велик, то меньше всего стоит экономить, решая купить бумагу для принтера. Некачественная бумага, обладающая невысокими характеристиками плотности, шероховатости и белизны бумага способна «убить» офисную технику в кратчайшие сроки. Бумага с повышенными характеристиками (NavigatorDouble A) наоборот продлит стандартный срок службы печатной и множительной техники примерно в 1,5–2 раза. Кроме того, документы, напечатанные на ней, будут выглядеть идеально с точки зрения яркости печати, тактильных и эстетических ощущений.

Исходя из выше написанного, конечно, хотелось бы, чтобы в каждом офисе использовалась исключительно бумага А класса. Но в кризисные времена это не каждому под силу с финансовой точки зрения, ведь существует немало других моментов, требующих денежных затрат и вливаний. В подобном случае идеальным вариантом становится купить бумагу B класса (IQ Allround). Эта офисная бумага отлично подходит для двухсторонней скоростной печати и не вредит принтеру. Во время производства бумаги B класса для отбеливания применяют не хлор, а активный кислород, поэтому она практически не электризуется при нагревании во время прохода через барабан офисной техники, не слипается и защищена от замятия.

IQ Allround  – один из наиболее достойных и распространенных в нашей стране представителей бумаги B класса. Высокие характеристики и качество, которыми обладает бумага для печати IQ, доказаны годами безупречной службы и  не нуждаются в дополнительной рекламе и подтверждении. А в сочетании с демократичной стоимостью бумага для принтера IQ становится в кризисные времена идеальным вариантом. Когда, желая сэкономить, вы решаете купить бумагу IQ вместо недешевых Navigatora или Double A, Вы поступаете оправданно и логично. В данном случае пословица «скупой платит дважды» не работает! Незачем переплачивать, если этого можно не делать! Бумага IQ Allround – идеальный вариант для скоростной дуплексной печати на любой копировальной технике. Барабан Вашего принтера будет «доволен» таким соседством и прослужит верой и правдой весь заявленный срок эксплуатации и даже дольше! А отпечатанные документы будут радовать глаз яркой двухсторонней печатью. Купить бумагу IQ Allround значит вложить средства мудро и перспективно.

С нами Ваши трудовые будни станут ярче, легче и приятнее! "СезамСервис" - оперативная бесплатная доставка канцтоваров и офисной бумаги!

Яндекс.Метрика